24 JAM OPEN
081222453383
081222453383

Cara Bercinta Yang Benar dan Nikmat Buat Pria

Wednesday, March 14th 2018.

Gaya Bercinta yang Disukai Pria, Super Hot!!

Apa sih hal paling nikmat di dunia ini, yang bisa anda dapatkan? Selain harta adalah kenikmatan bersenggama atau bercint, betuk tidak. Semua orang pasti menyukainya, walaupun mungkin ada sedikit yang jaim untuk mengakuinya.

Bercinta tidak melulu melakukan penetrasi penis ke vagina, namun ada seni – seni yang bisa anda eksplorasi selain seks penetrasi. Mengeksplorasi seni bercinta juga bisa memperdalam ikatan cinta dengan pasangan, karena anda belajar dan tahu secara bersama. Namun, artikel kali ini dispesifikkan untuk keinginan wanita dalam memberikan kenikmatan bercinta pada pasangannya.

Ada tiga fase Gaya Bercinta Yang Disukai Pria yang juga akan terbagi dalam bagian. so sabar dan baca secara teliti, jangan horny ditengah jalan yah hehe.

Part I: Cara Menggoda Suami Biar Bergairah

Fase pertama adalah fase sebelum melakukan seks penetrasi dimana meliputi beberapa hal berikut ini yuk simak ladies

1. Buat lelaki anda tergoda

Sudah banyak artikel yang mengatakan bahwa lelaki adalah mahluk visual. Saat menggoda lelaki dengan menunjuk bagian vital anda, dijamin dan pasti dia akan terangsang bahkan bergairah.

 

Jika suami atau sang kekasih sedang sibuk bekerja, coba kirimkan voice note bernada nakal serta penuh godaan ditambah dengan foto anda ketika menggunakan pakaian seksi yang didesain khusus untuk berhubungan intim, kemungkinan besar sukses deh bikin konsentrasi buyar.

2. Sentuh daerah vitalnya

Mainkan gairahnya, jangan langsung menyentuh vital atau penisnya lansung, namun raba dengan lembut area disekitar torso dan pahanya dengan jemari anda. Ingin si lelaki lebih bergairah lagi, jilat area tersebut dengan lidah perlahan-lahan. Lihat reaksinya pasti keras banget.

3. Gunakan tangan untuk hand job

Sebelum memulai Gaya Bercinta Yang Disukai Pria, anda sebagai wanita perlu tahu apa saja yang bisa membuat si pria bergairah, adalah hand job salah satu jawabnnya. Oleskan sedikit minyak atau pelumas mainkan penisnya menggunakan tangan dengan lembut, biarkan tegang sementara, mainkan buah zakarnya supaya lebih asik.

4. Berikan kejutan

Hal lain agar perlu dilakukan sebelum masuk tahap gaya bercinta yang disukai pria adalah memberinya kejutan dengan menggunakan baju – baju seksi semacam lingerie atau baju minim. Setelah itu, berikan kecupan secara tiba-tiba sebelum dia memulainya. Niscaya pria anda kaget dan mendadak bergairah untuk mengeksekusi di atas ranjang.

5. Jadilah dominan

Sebagai wanita terkadang anda hanya pasrah menerima dan menuruti gaya – gaya yang di inginkan suami, namun sesekali bersifatlah liar, jadilah penguasa di atas ranjang. Berikan gerakan liar hingga suami tak tahan untuk menahan orgasme. Ketika sudah crot, berikan blowjob hingga penisnya keras kembali, seakan-akan anda tak mau berhenti mengeksploitasi tubuh si pria. Untuk pertama mungkin si pria akan sedikit kaget namun lama-kelamaan dia akan menikmati dominasi tersebut.

Bicara soal gaya bercinta, tidaklah melulu memilih gaya – gaya penetrasi yang ada di film porno, gaya  variatif dan service memuaskan juga perlu diberikan untuk si pria. Tujuanya utamanya adalah untuk memberikan nuansa bercinta tidak monotorn atau begitu-begitu saja.

Gaya Bercinta Yang Disukai Pria bagian pertama ini memang membahas tentang jenis foreplay uni. Nah pengen lihat tahap lanjut yang akan membahas oral seks sebagai salah satu gaya bercinta yang juga digemari pria? Pantau terus informasinya di situs ini ya. Pokoknya jangan sampai anda ketinggalan dan menyesal.

PART II; Gaya Bercinta Agar Pasangan Bergairah

Sudahkah anda membaca Gaya Bercinta Yang Disukai Pria bagian I? disana dibahas bagaimana anda para ladies memberikan foreplay pada suami sehingga semakin bernafsu. Cara tersebut bertujuan membuat penuh gairah untuk bercinta dengan anda.

Sementara pembahasan gaya berhubungan badan part II, adalah peningkat gairah tahap lanjutan tetapi masih belum ke tahap penetrasi loh.

Terus apa dunk? Udah pada gak tahan yaa. Fase berikutnya adalah blowjob. Pasti udah pada tahu apa itu blowjob yaitu oral seks dimana mulut kita berhubungan langsung dengan organ vital si pria. Alias di emut kemudian disedot.

Mengapa Blowjob masuk dalam fase Gaya Bercinta Yang Disukai Pria, karena kami yakin takkan ada pria yang mengelak bagaimana nikmatnya di blowjob sebelum penetrasi ke liang vagina. Nah ladies udah belajar Bj blom, kalo belom simak nih tips – tips blowjob yang termasuk gaya bercinta untuk memuaskan suami.

1. Pegang buah zakarnya

Selain menghisap penis si pria dengan lembut dan penuh gairah, coba mainkan buah zakarnya, remas secara lembut. Kenikmatan dobel akan dirasakan si pria hingga sensasi lebih kuat semakin memuncak.

2. Pegang pantatnya

Oral seks atau blowjob memang banyak sekali variasinya, setelah meremas buah zakarnya sembari menghisap batang penisnya. Coab remas bokong pria agak keras. Ini menunjukkan betapa bergairahnya anda dan membuatnya juga bergairah loh. Semakin bergairah si pria, semakin keras pula isi penisnya. Kalo uidah keras kaya  gini siapa yang senang , tentu anda ladies.

3. Cari lokasi yang sepi, bersih dan romantis

Gaya bercinta yang disukai pria ini akan lebih membuat mereka bergairah ketika menemukan lokasi yang tepat tanpa ada pengganggu.

Aroma mewangi menjadikan keromantisan anda semakin menjadi-jadi. Cobalah berbaring dalam suasana tenang ini dan istri anda mendadak memberikan blowjob. Sungguh bakal menjadi suasana tak terlupakan pastinya.

4. Berikan BJ setelah pulang kerja

Ini bukan hal bohong, pernah ada pembahasan spesifik dalam sebuah artikel yang mengatakan bahwa saat pulang kerja suami pasti capek dan stress, namun ketika tiba-tiba memberikan blowjob dalam sekejap, perasaan tersebut mendadak hilang. Oleh karena itu, teknik blowjob dirasa bisa dihandalkan sebagai Gaya Bercinta Yang Disukai Pria bahkan gampang untuk praktekkan bukan?

5. Hisap penis seakan menghisap permen

Hai ladies, pernah gak nih anda ngemut permen lollipop, menjilat seluruh bagian lollipop tersebut dari berbagai arah, bawah keatas atas kebawah. Aplikasikan hal ini pada penis si pria, perlahan gesekan kasar dan lembut di lidah, tentu bakal membuat bulu kudu sang suami berdiri, seakan tak mampu lagi menahan orgasme.

6. Morning blowjob

Yap seperti judulnya, morning blowjob adalah blowjob yang diberikan saat pagi hari setelah bangun tidur sebelum mandi dan sarapan. Jika anda belum pernah melakukan blwojob pada jam tersebut, cobalah segera karena sensasi pagi hari sangatlah berbeda. Dan pastinya bikin si pria nagih deh.

Wiiih gak nyangka udah nyampe fase lebih dalam pada Gaya Bercinta Yang Disukai Pria. Blowjob bukanlah hal asing lagi di negara barat sana, namun di asia khususnya Indonesia, BJ ini  dikira masih tabu dan sedikit menjijikan, namun ketika anda sudah mencoba dijamin akan ketagihan. Udah sampe tahap akhir nih, dimana gaya bercinta secara penetrasi akan segera dibahas pada artikel part III. Stay tuned ladieeessss…

Part III: Posisi & Gaya Bercinta Yang Disukai Pria dan Wanita

Bagaimana dengan dua bagian awal dari Gaya Bercinta Yang Disukai Pria? Sudah diungkapkan secara gambling, udah dibaca apa belum nih, atau mungkin langsung dipraktekkan hehe.

Sebuah variasi seks memang diperlukan dalam berumah tangga, agar tidak bosan dan mencegah timbulnya kejenuhan. Keuntungan lain mempelajari variasi seks adalah mencegah si pria berpikir untuk berpaling ke lain hati, karena dirumah sudah ada wanita idaman yang siap memberikan service terbaiknya.

Seperti dua part sebelum ini, hendaknya dilakukan dengan frequenzi yang berbeda – beda. Selanjutnya seperti sudah dijanjikan yaitu Gaya Bercinta Yang Disukai Pria dengan penetrasi penis ke vagina. Ladies yuk simak dan berikan total kepuasan pada pria tercintamu:

1. Doggy Style

Posisi popular ini sering pula kita lihat dalam film-film porno, si wanita bertumpu pada lutut dan kedua tangannya. Kemudian si pria melakukan penetrasi lewat belakang dengan tumpuan pada lutut ataupun berdiri. Untuk lebih menambah kenikmatannya, si pria dianjurkan untuk meremas payudara dengan lembut, yang juga bakal memberi gairah nikmat bagi lawn jenisnya.

2. Posisi lotus

Juga merupakan variasi yang bisa digunakan disaat sudah bosan dengan posisi cowgirl. Si pria pada posisi duduk bersila lalu si wanita mengangkang tubuh lawan jenisnya saat penetrasi dilakukan.

Kedalaman penetrasi pada posisi ini sangat disukai. Alasanya karena seluruh penis bakal berada di dalam vagina sembari anda menciumi leher, bibir maupun bagian payudara.

3. Bent over

Adapun gaya berhubungan badan yang ini sekilas mirip doggy style. Namun dilakukan dengan posisi bertumpu pada dua kaki  wanita dan membungkuk, lalu si pria melakukan penetrasi dari belakang. Bent over menjadi salah satu gaya bercinta yang disukai pria karena akan menjadi pemegang kendali dan terlihat lebih perkasa. Untuk menambah imajinasi visual penuh erotisme, coba si wanita menggunakan rok mini dan sedikit nungging, hhhmmmmm gak kebayang deh nikmatnya.

4. Reverse cowgirl

Mirip dengan cowgirl biasa dimana wanita pada posisi atas namun membelakangi si pria.  Posisi ini juga menjadi favorit pria karena dengan sedikit kombinasi dapat merubah posisi pria dari terlentang ke posisi duduk sambil memegang payudara dan mengecupi leher anda dari belakang. Sungguh nikmat sekali bukan.

5. Standing attention

Gaya bercinta yang disukai pria kelimaini  bakal memperlihatkan bagaimana keperkasaan si pria mempenetrasi vagina anda pada posisi terlentang di ranjang. Si Pria menggunakan tumpuan kedua kaki atau lutut (sesuai ketinggian ranjang). Mempermainkan kedalaman penetrasi akan menambah nikmat posisi tersebut.

6. Missionaries

Adalah sebuah posisi bercinta paling mendasar dan sering dilakukan pasangan suami istri. Wanita berbaring terlentang dan si pria di atasnya untuk melakukan penetrasi penis ke vagina. Kenapa menjadi salah satu posisi ml yang disukai pria karena si pria secara bersamaan bisa mencium wanita serta mencium payudara sesuka hati.

7. Cow girl

Posisi berhubungan badan cow girl adalah pria tidur terlentang dan si wanita ada diatas. Posisi tersebut begitu istimewa dan membuat si wanita tampil beringas hingga erotis, karena dengan singkat bakal meningkatkan gairah sang suami.

Posisi Ml Cow girl menciptakan keintiman berlebih karena tubuh wanita yang terbuka. Si pria sangat menyukainya, selain rasa nikmat penetrasi juga bisa bermain dengan payudara anda.

 

Gaya bercinta yang disukai pria dan wanita diatas bisa dilakukan secara bergantian sebelum terjadi ejakulasi atau orgasme. Dari artikel bagian pertama sampai ketiga, jika dilakukan berurutan dan benar, pasti deh bikin si pria puas bahkan selalu betah di rumah. Good Luck, selamat mencobanya.

best
Rp 550.000
best
Rp 30.000
best
Rp 150.000
best
Rp 150.000
best
Rp 550.000
best
Rp 200.000